:::

臺北市性別平等教育網logo

優選-年齡差距在高中生愛情關係上 的影響探究-以高工學生為例
優選

作品名稱:年齡差距在高中生愛情關係上 的影響探究-以高工學生為例

學生姓名:呂O陽/ 林O銘/莊O樹

學  校:臺北市立 內湖高級工業 職業學校

指導老師:徐O玲 /張O芳

詳細說明

古人曾說:「問世間情為何物,直教人生死相許。」身為高中生的我們,不僅常會思索愛情這課題,也常見證朋友的愛情故事。帶有年齡差距的愛情似乎有其美好的可能,但也不乏有造成缺憾之處。 帶著這些觀察,我們開始好奇,究竟年齡差距在愛情關係中會帶來什麼樣的優點?可能會衍伸出哪些缺點?而與我們同年紀的高中生族群能接受的最大年齡差距會是幾歲?會因為外在他人的眼光而影響愛情的可能嗎?且因為性別的不同,在面對年齡差距上的愛情觀也會有所不同嗎?

作品名稱 作品
年齡差距在高中生愛情關係上 的影響探究-以高工學生為例 按右鍵另存下載目標臺北市立內湖高級工業職業學校-年齡差距在高中生愛情關係上的影響探究—以高工學生為例pdf

回到頁首